Elaboração do vinho base, a partir de uvas cuidadosamente selecionadas, provenientes de vinhedos próprios, cultivados em espaldeira, com uma produção de 1,5 kg por planta. Os vinhedos estão localizados a uma altitude de 1000 1000 metros acima do nível do mar.
ELABORAÇÃO: Refermentação em autoclaves com temperatura controlada em 12 o C. A maturação ocorreu na permanência do espumante por 8 meses sobre as leveduras o que lhe conferiu cremosidade e fineza.
CARACTERÍSTICAS:
- Tipo (tinto/branco): Espumante Rosé
- Vinhedo: Videira-SC
- Uva(s): Cabernet Sauvignon 32%, Merlot 26%, Malbec 24%, Montepulciano 11%, Cabernet Franc 7%
- Teor Alcoólico: 12%
- Aroma: Aroma fino e delicado com notas de frutas vermelhas como morango, mirtilo, casca de pão e levedura e uma nota floral de rosa.
- Paladar: Acidez equilibrada, boa cremosidade, persistente e com retro-olfato agradável e frutado.
- Amadurecimento (Barrica): 8 meses em autoclaves em autólise das leveduras.
- Safra: N/S
Harmonização: culinária japonesa e oriental , carnes brancas e vermelhas, feijoada, churrasco, aperitivos, peixes, crustáceos, massas, risotos, queijos leves e pizzas.