Política de Privacidade

Nosso Objetivo

A nossa Política de Privacidade tem como objetivo fornecer segurança e proteção das informações obtidas através do uso da plataforma bruva.com.br. Com isso, queremos obter a sua confiança para nos fornecer dados fidedignos e nos responsabilizamos com a proteção dos mesmos.

Nossos Fundamentos

O bruva.com.br possui como fundamentos de sua Política de Privacidade:

- O respeito à privacidade de nossos clientes: Todos os dados pessoais obtidos são considerados informações sigilosas e são tratados o mínimo necessário para a execução das atividades dos nossos clientes no bruva.com.br.   

- A liberdade de expressão, informação, comunicação e opinião: Através do bruva.com.br nossos clientes podem manter contato direto com nossa equipe para realizar suas manifestações, solicitações, dúvidas e elogios.

- Transparência e Qualidade: Para obter uma relação de confiança com nossos clientes o bruva.com.br atua com transparência em suas transações e tratamentos de dados priorizando a qualidade e segurança dos mesmos.

Nossa Responsabilidade

É de responsabilidade do garantir a privacidade de seus cliente, sendo ele usuários consumidores e/ou usuários fornecedores, promovendo o sigilo das informações que são adquiridos através do uso da plataforma.

Coleta de dados pessoais

Primeiramente, é importante ressaltar ser imprescindível para o bruva.com.br a coleta, armazenamento e processamento dos dados pessoais obtidos dos usuários, a fim de possibilitar a prestação dos serviços ofertados através da nossa plataforma.

Assim, é preciso que você concorde expressamente e de forma inequívoca com a possibilidade do bruva.com.br coletar, receber e armazenar, automaticamente, dados dessoais e informações sobre as atividades advindas do navegador dos usuários, incluindo geolocalização, endereços IP, cookies, ou outras sequências de caracteres identificadores, e ainda informações sobre as transações efetuadas por meio da plataforma.

A nossa política tem abrangência em todos os dados pessoais obtidos no bruva.com.br, independentemente de como foram fornecidos pelo usuário. Podemos coletar dados através:

  • Ao utilizar o site e trafegar pelas páginas do com.br
  • Cadastro de e-mail para receber novidades e promoções
  • Cadastro para efetuar uma compra
  • Uso de ferramentas para pesquisar e analisar os produtos disponíveis
  • Acesso aos canais de comunicação do com.br

Cookies

O bruva.com.br poderá fazer o uso de cookies, cabendo ao usuário configurar o seu navegador de Internet, caso deseje bloqueá-los. Nesta hipótese, algumas funcionalidades do site poderão ser limitadas. Os cookies poderão ser utilizados para melhorar e personalizar a experiência dos nosso clientes, oferecendo conteúdos personalizados.

Cancelamento de e-mails

Caso o cliente não queira mais receber e-mails do bruva.com.br, ele deve clicar no link de descadastramento presente nos e-mails enviados.

Acesso individualizado

Nossos usuários irão elaborar uma senha pessoal única e intrasferível de sua escolha para realizar o cadastro no bruva.com.br para acessar nossos serviços. Com ela poderão comprar, acessar sua conta pessoal, corrigir ou atualizar seus dados, verificar os produtos em seu carrinho de compra, dentre outras atividades. Esta senha deve ser mantida sob absoluta confidencialidade e, em nenhum caso, deverá ser revelada ou compartilhada com outras pessoas.

Lei aplicável

Essa Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a legislação brasileira que regula as atividades de tratamento de dados pessoais, a Lei nº 13.709/2018, denominada Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Atualizações

As boas práticas aplicadas a essa política serão atualizadas caso houver mudanças nas condições de funcionamento, nos procedimentos e nas normas de segurança do bruva.com.br com objetivo de mitigar os riscos para segurança das informações obtidas.

Essa Política de Privacidade entra em vigor a partir de Setembro de 2020.