A partir de vinhedos próprios no Vale dos Vinhedos, local onde a Família Plinio Pizzato foi pioneira na condução em espaldeiras (simples e lira) desde meados dos anos 1980, este tannat preza pela elegância, sem perder a estrutura ‘nervosa’ típica da casta. Elaborado desde a colheita 2003, sempre esteve entre os mais destacados Tannat Brasileiros. Está presente em pontos de referência gastronômica no Brasil e na Europa (The River Hotel Savoy London, Restaurante estrelados Michelin na Alemanha, outros).
- Tipo: Tinto
- Vinhedo: Santa Lúcia, Vale dos Vinhedos
- Uva(s): Tannat
- Teor Alcoólico: 13,5%
- Aroma: Mescla de aromas de frutas escuras, chocolate escuro, especiarias, couro e geleias.
- Paladar: Bom corpo de taninos firmes e prazerosos, de longa permanência.
- Amadurecimento (Barrica): 12 meses de barril de carvalho francês de 1º e 2º uso
- Safra: 2018
- Harmonização: Caças, cordeiro, feijoada, queijos fortes e pratos quentes gordurosos em geral.